首頁 運動體育 MLB/首任春訓實戰餵球投手 柯爾飆5K獲滿堂彩

分享
文章

MLB/首任春訓實戰餵球投手 柯爾飆5K獲滿堂彩

民視新聞
MLB/首任春訓實戰餵球投手 柯爾飆5K獲滿堂彩

一紙9年3.24億美金的合約讓洋基重返邪惡帝國的威名,Gerrit Cole真的有你的!在春訓首度擔任打擊練習的餵球投手,立刻獲得高規格的對待,全場起立致意Standing Ovation啊!

Cole說:「我第一次在打擊練習時得到起立致意,我不知道我是不是值得如此,但這真的很獨特,這對整支球隊都很棒,每個人在暫停階段都感受到這樣的美好,我們有很多人在投球、很多人在努力備戰,這是一個很正面的氛圍,很棒的一天,很有趣。」

除了球迷超捧場,Gerrit Cole當然也知道自己對條紋軍重返世界大賽冠軍的重責大任,更想盡快融入球隊。

Cole表示:「是啊,來到這感覺很好,一切都很新鮮,今天情緒都很高亢比平常更有感。」

紐約這頭有大咖降臨,至於費城這,這是希望期待的大咖能打出大咖的身手和身價,說的就是Harper!

Harper說:「我感覺我就是做回了自己,我就是上場做我自己好好打球,不論如何在休季期間,我的身體狀況很好我有感覺,感覺很不可思議,所以很多人認為你應該是瘋了吧,但說實話我很享受,我很享受我們的球迷所遇到的人。」

在費城待了一年,Harper雖然還沒打出身手,但看的出來依舊有著強大企圖心,今年費城繼續補強,Didi、Wheeler再加上慢慢回春的Arreita,要真正把國聯東區的邪惡帝國實力,好好展現出來。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/催淚....劉真追思影片... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大...

首頁 運動體育 MLB/首任春訓實戰餵球投手 柯爾飆5K獲滿堂彩