首頁 運動體育 大馬確定不來 籃協:21號賽程另行公布

分享
文章

大馬確定不來 籃協:21號賽程另行公布

中廣新聞
大馬確定不來 籃協:21號賽程另行公布

中華籃球協會今天公布亞洲盃男籃資格賽的售票資訊,但只公布24號中華隊對戰日本隊的比賽,中華籃協秘書長李一中表示,目前接收到的訊息是馬來西亞不會來台參賽,但一切都要等亞洲籃球總會公告,目前所有程序一切照常。

中華隊在21號主場面對馬來西亞隊,24號則迎戰日本隊,籃協今天公布售票資訊,是24號對戰日本隊的比賽,預計明天中午十二點起在年代售票系統及各大超商售票通路開始預售;而21號中華隊與馬來西亞隊的比賽訊息,籃協表示將另行宣布。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 武漢肺炎/國內新增9例確診 7境... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 快新聞/美國國務院宣告遵循台北法... 期間限定螢火蟲季開跑!超夢幻螢火... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ...

首頁 運動體育 大馬確定不來 籃協:21號賽程另行公布