首頁 電影資訊 《大畫特務》權相佑舌頭「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」

分享
文章

《大畫特務》權相佑舌頭「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」

Wow!NEWS新聞網
《大畫特務》權相佑舌頭「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」

讓240萬韓國觀眾笑到飆淚的動作喜劇《大畫特務》,在指標性電影評分網站CGV戲院獲得高達91%好評,Naver觀眾評分也給出8.2分高評價,而權相佑、鄭俊鎬和李伊庚三個高顏值特務更擄獲了所有粉絲的心。鄭俊鎬爆料權相佑一直很在意自己的舌頭很短,有些台詞發音會口齒不清,鄭俊鎬說:「權相佑有次還真的忍不住問我舌頭的事情,我開玩笑說他舌頭長到無法控制了。」而當權相佑遇到困難的發音時,他都會努力練習到成功為止,而片中飾演權相佑太太的黃雨瑟惠則是因為舌頭過長而發音不清,經常挨罵,權相佑曾鼓勵她:「不足的地方就靠演技來補足!」讓鄭俊鎬直誇:「權相佑很擅長將缺點昇華成優點,完全不會因困難而意志消沉,他是所有演員後備中,我最欣賞的一個。」權相佑則透露在拍攝《大畫特務》時,他常常窩在一邊偷看鄭俊鎬的鏡頭,他說:「他就是鼻子美男的始祖,每次看到他都覺得他怎麼能那麼帥,他的鼻子是全劇組公認的百萬美鼻!」(NFG, www.NeoFashionGo.com)


( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 陳冠希跟風林書豪稱「武漢肺炎是歧... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 眼前一塊陰影甩不掉… 年輕女長時... 劉真病逝/為何主動脈狹窄這麼危險... 中捷再招募42人最高薪資破6... 又多6女、9男染疫!美英工作留學... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 快新聞/催淚....劉真追思影片...

首頁 電影資訊 《大畫特務》權相佑舌頭「太短」遇瓶頸 鄭俊鎬安慰:「長到無法控制!」