首頁 娛樂新聞 忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶

分享
文章

忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶

民視新聞
忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶

天聲歌姬A-Lin遇上綜藝節目主持人Lulu,兩人不搞笑,一本正經唱歌。Lulu在台上笑說,「我作法一下歌手歌手,我剛剛上台前還覺得我要拿手卡,但是不,我不是主持人,(你是)我是歌手。」

好好唱完一首,下一秒就破功,原來Lulu毛遂自薦要當嘉賓,站上小巨蛋卻皮皮挫,只好「作法」催眠自己是歌手。A-Lin也很放得開,讓Lulu自由發揮,和粉絲玩起波浪舞,氣氛超嗨。

A-Lin三天演唱會砸了六千萬,換了12套衣服,終於唱到最終場,坦言鬆一口氣。而為了要有好的體態,A-Lin節食變成瓜子臉,還笑說長輩都變挺,好處多多,也預計在演唱會結束後大吃鹹酥雞、雞排、珍珠奶茶,好好犒賞自己。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
白天熱到想吃冰晚上轉雨 周六日大... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民... 辛龍現身靈堂難掩悲痛!與劉真同台... 沒錢幫員工調薪卻大方發69億現金...

首頁 娛樂新聞 忍很久了!A-Lin演唱會最終場 唱完爽喊要吃雞排、珍奶