首頁 大陸新聞 湖北2台商確診武漢肺炎 雙雙治癒出院

分享
文章

湖北2台商確診武漢肺炎 雙雙治癒出院

中廣新聞
湖北2台商確診武漢肺炎 雙雙治癒出院

武漢肺炎疫情在大陸持續攀升,湖北有2名台灣男子確診,好消息是,經過診治,2人都已經治癒出院。

大陸官媒新華社報導,從昆山到武漢探親的台籍江姓男子染病,2月5日和家人轉到武漢市金銀潭醫院治療,經過2次檢測都呈現陰性,符合解除隔離和出院標準。

至於另一名住在武漢市江漢區的金姓台商則是1月29日發燒7天,1月30日在協和醫院檢查確診,同樣經過2次檢測均為陰性,符合解除隔離和出院標準。

報導指出,在台辦人員前往探視時,金姓台商表示,這次他帶著兩個孩子到中國大陸旅遊,沒能趕上首批回台班機,出院後,希望讓孩子盡快回台上學。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?...

首頁 大陸新聞 湖北2台商確診武漢肺炎 雙雙治癒出院