首頁 生活新聞 中區69名首批隔離台商出關 3遊覽車分批順利載人離開

分享
文章

中區69名首批隔離台商出關 3遊覽車分批順利載人離開

中廣新聞
中區69名首批隔離台商出關 3遊覽車分批順利載人離開

首批包機返台的武漢台商,經過14天隔離檢疫,今早(18號)解禁,台中隔離所69名台商分乘三部遊覽車返家,過程平順,車內乘客都戴著口罩,不少人好奇查看窗外動靜。

台中市衛生局長曾梓展表示,解禁回家名單中,台中市民有16人,衛生局除協助居家消毒,也派員到宅訪視關心。

首批武漢返台台商共有247人,分別安排在新北市、桃園市與台中市接受14天隔離檢疫。

其中,台中市安置69人。

今天清晨天還沒亮,台中隔離所內已燈火通明,台商迫不及待整裝完畢,等候解除隔離返家。

三部遊覽車約清晨6點左右離開隔離所,其中兩台約6點30抵達台中朝馬站,下車乘客有台中市和台南市民等,有的由家人開車到站接回,有的由市府派車協助送回家。

台中市長盧秀燕也表示關心,指示衛生局、環保局針對16位隔離期滿回家的台中市民,一一派員到家訪視關懷,協助消毒環境。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
背債開店卻遇疫情沒人上門 馬國畢... 居家檢疫結束 衝賣場搶嘸衛生紙 ... 新冠肺炎/新加坡人際距離沒保持1... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 陳冠希跟風林書豪稱「武漢肺炎是歧... 吃不慣?傳台中豪宅區拒收關懷包 ...

首頁 生活新聞 中區69名首批隔離台商出關 3遊覽車分批順利載人離開