首頁 生活新聞 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5、60名員工自主隔離

分享
文章

家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5、60名員工自主隔離

中廣新聞
家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5、60名員工自主隔離

台中市一家傢俱公司有員工的家屬確診新冠肺炎,公司因此停業,所有員工也接獲通知,要在家自主隔離到3月1日,期間停止收單及出貨到3月1日。

由於公司的通知是昨(17)日發出,而中央流行疫情指揮中心也是在昨天公布白牌車司機母親和外甥女婿確診,引發外界聯想。

對於這些傳言,工廠負責人回應,停業告示是真的,其它不願多說。

為了加強防疫,台中市環保局今天早上緊急派出消毒車前往這家公司附近噴藥消毒。

受此波及,公司共有5、60名員工必須居家檢疫,台中市政府將持續關懷追蹤。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
昔日情場浪子終收心!王陽明:「我現在有兩個情人」 買車遭網友大酸 賴品妤回嗆了 全球累計破3千萬! 新增3名境外移入分別自菲、緬、日 快新聞/超低利率衝擊! 富邦人壽9月起停止承做「房貸業務」 AKB48 Team TP 青春舞曲《嗚吼嗚吼吼》學院風造型驚豔吸眼球 高雄電影節「XR無限幻境」10月開展 賴品妤、洪申翰財產翻倍 立院新秀有話說 特斯拉遭血洗 股價單日重挫21% 恆春機場國際包機有譜? 菲白金航空將試飛 美軍關注中共租柬埔寨七星海打造海軍基地 專家揭背後更大陰謀 快新聞/追思李登輝 李安妮追思文曝光 基層反映積淹水問題 林右昌:極端氣候已成常態大家都要加強警戒 巨大公司辦星光夜跑活動超夯 各界踴躍參與與1500員工走7公里 武漢肺炎衝擊社福募款 這場公益餐會卻愛心爆桌 與世界有機共好~里仁推動有機 敦睦臺加情誼10年有成 克服恐懼化身跳水天后 《詭憶》申敏兒鬧「雙胞正名」疑雲 游秀珠會長企業家熱心公益出錢出力 結盟公益服務兒童 共同邁向鐵道安全新紀元 台灣軌道工程學會109年度會員大會登場 FOX體育台3頻道 連年虧損年底將撤台 「日企正排隊撤出中國」他爆:就算沒有政府補貼也要離開
大家都在看
黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因...

首頁 生活新聞 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5、60名員工自主隔離