首頁 娛樂新聞 新冠肺炎攪局 「嵐」取消四月北京演唱會

分享
文章

新冠肺炎攪局 「嵐」取消四月北京演唱會

中廣新聞
新冠肺炎攪局 「嵐」取消四月北京演唱會

日本人氣天團「嵐」(ARASHI),原訂今年四月,要在北京鳥巢舉辦演唱會,不過因為受到新冠肺炎疫情影響,被迫宣佈取消,「嵐」的五名成員,還特地錄了一段道歉影片,向北京的歌迷說抱歉。

「嵐」預訂今年年底就要休團。

因此,這次的大型演唱會,可說粉絲們都等待許久,沒想到新冠肺炎來攪局,讓「嵐」不得不臨時叫停這次演唱會。

「嵐」的五名成員在道歉影片中說,從二○○八年以來,他們非常期待能夠在中國大陸開唱,眼看著即將成行,卻因為突如其來的新冠肺炎疫情,考慮到大家的安全,只能取消,他們感到非常抱歉。

他們希望未來還能有機會,到中國大陸演唱,也衷心期盼大家,可以早日恢復平穩的生活。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 收假前夕急發「國家級警報」!墾丁... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個...

首頁 娛樂新聞 新冠肺炎攪局 「嵐」取消四月北京演唱會