首頁 娛樂新聞 李光洙遭遇車禍腳踝骨折 將專心接受治療

分享
文章

李光洙遭遇車禍腳踝骨折 將專心接受治療

Wow!NEWS新聞網
李光洙遭遇車禍腳踝骨折 將專心接受治療


bnt新聞訊 韓國人氣演員李光洙遭遇車禍所屬公司表示將專心接受治療。

18日,李光洙所屬社Kingkong by Starship通過官方報道資料表示:“李光洙在15日下午的個人日程中被違反信號燈的車輛碰撞”。接着補充道:“原定的日程安排不得已不能參加,希望大家諒解。暫時會觀察病情,為了恢復專心接受治療”。

另外,據所屬社透露李光洙在事故附近醫院進行了精密檢查,結果被診斷為右腳踝骨折,目前已辦理了住院手續,正在治療中。Phoebe/文 bnt DB/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
專業!陳時中cue女記者「客語宣... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 太晚啟動連假人潮管制措施?陳時中... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被...

首頁 娛樂新聞 李光洙遭遇車禍腳踝骨折 將專心接受治療