首頁 娛樂新聞 邕聖祐正在積極討論主演新劇「從朋友變成戀人的概率」

分享
文章

邕聖祐正在積極討論主演新劇「從朋友變成戀人的概率」

Wow!NEWS新聞網
邕聖祐正在積極討論主演新劇「從朋友變成戀人的概率」


bnt新聞訊 韓國人氣歌手兼演員邕聖祐正在積極探主演電視劇「從朋友變成戀人的概率」。

18日,邕聖祐所屬社fantagio通過官方立場表示:“邕聖祐接到了出演JTBC新電視劇「從朋友變成戀人的概率」(暫譯)主人公的提議,目前正在積極討論中”。據悉該劇是一部浪漫愛情劇,講述了兩個因誤會而錯過的男女,10年間依次暗戀對方的故事。

另外,「從朋友變成戀人的概率」由JTBC「我的ID是江南美人」的崔成范導演執導,預計於今年下半年播出。Phoebe/文 bnt DB/圖



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ...

首頁 娛樂新聞 邕聖祐正在積極討論主演新劇「從朋友變成戀人的概率」