首頁 國際新聞 武漢肺炎中國破7.2萬確診 1800死

分享
文章

武漢肺炎中國破7.2萬確診 1800死

民視新聞
武漢肺炎中國破7.2萬確診 1800死

確診病例比前一天增加了近1900人,疫情重災區湖北省確診人數逼近6萬人,死亡人數也高達1700多人,國際部分,日本和歌山又新增3人確診,都是濟生會有田醫院相關人士,累積確診人數達到523例。

南韓今天也新增一起病例,目前確診人數來到31人,至於有超過450人感染的鑽石公主號郵輪,預定明天結束隔離期,繼美國兩架包機撤走300多名乘客後,南韓也出動總統專機,稍早已抵達東京羽田機場等候,預計明天凌晨載著4名南韓公民及1名日籍家屬返韓,日本厚生勞動省則預計21號讓所有人下船。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼...

首頁 國際新聞 武漢肺炎中國破7.2萬確診 1800死