首頁 社會新聞 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣 爽賺三千萬

分享
文章

台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣 爽賺三千萬

中廣新聞
台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣 爽賺三千萬

台南市大同路大愛藥局被媒體踼爆:囤貨百萬片口罩,將平常賣5元的口罩抬價3倍、以15元的價格販售,半個月獲利超過三千萬,大發國難財。

台南市長黃偉哲上午指示衛生局、消保官和警察聯合調查。

媒體報導,這家老闆娘向民眾宣稱貨源充足,有門路一次供應數10萬到近百萬個醫療口罩,還說因為和口罩工廠老闆娘關係好,才能取得穩定貨源。

業者自稱,有本事才能賺錢,除了提供口罩給親友客人,還會「割貨」給同業賣,宛如「口罩地下總司令」。

店家今面對媒體詢問,否認私賣口罩和哄抬物價,強調只有配合政府政策販售,沒有額外牟利。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「Local的情、Local 的愛」玖壹壹合體出席發片記者會 粉碎不實謠言 【有影】36歲黃鴻升驟逝!玖壹壹悲慟:當他出國玩了 「Local的情、Local 的愛」玖壹壹合體出席發片記者會 粉碎不實謠言 影/玖壹壹合體舉辦記者會端出《甕仔雞》慶功 粉碎不實謠言 高市驚見假口罩流竄 業者喊冤:也是「加利」受害者 新劇 《華燈初上》斥資2.5億開鏡!林心如親率最強女一楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、劉品言、江宜蓉歡場同台飆戲 斥資2.5億!《華燈初上》超強酒店小姐卡司曝光,網驚:最強女一都在這部! 《華燈初上》世新開鏡!林心如、楊謹華率酒店小姐登場亮相 賣百包蜜餞會質疑客搞代購?業者遭控「很跩」 《特務搞飛機》嚴正化變身麻花達人 全場笑瘋力讚超越《雞不可失》 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 影/黃美珍掌上明珠「小星」曝光了!剛滿八個月被封「嬰兒界林志玲」 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔 李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 美國人的崇洋媚外 砲轟惡官:比米克拉更恐怖的酷斯拉!民團不畏豪雨挺太極門 薩爾瓦多兩千萬口罩訂單涉詐欺 陳柏惟躺著也中槍! 嚴正化穿校服宣傳《特務搞飛機》 揪李先彬凹背辣秀S曲線 頭家人故事~用愛做食物 雪釀餅傳遞療癒的力量 蘭嶼學生參訪民視攝影棚 侯怡君親當嚮導 學生讚本人「好美」 嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽 力抗李尚允恐怖劫機
大家都在看
【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊...

首頁 社會新聞 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣 爽賺三千萬