首頁 消費新聞 無縫隙無氣孔康寧VISIONS晶彩透明鍋 美味+食安雙料看得見

分享
文章

無縫隙無氣孔康寧VISIONS晶彩透明鍋 美味+食安雙料看得見

連長
無縫隙無氣孔康寧VISIONS晶彩透明鍋 美味+食安雙料看得見

圖說:食補『燉湯』就看VISIONS秀。圖片提供:康寧。


(台北訊)「玻璃鍋」能成為居家料理的利器?關鍵全在材質:玻璃鍋擁有表面光滑的特點,不容易藏污納垢。由於玻璃沒有毛細孔,不會殘留料理餘味或洗滌劑,清潔更方便,就能輕鬆守護全家人的健康。

康寧餐具的VISIONS晶彩透明鍋,是由高科技玻璃製成,透明鍋身一體成形,透明鍋有一身好本事,但產自法國及日本的康寧VISIONS晶彩透明鍋更是其中的翹楚。以超低膨脹係數的超耐熱玻璃陶瓷製造,和洲際導彈彈頭為同款材質,驟冷驟熱都不會破。不論從冰箱或冷涷庫裡直接上瓦斯爐加熱,或放入預熱後的烤箱,進口的康寧VISIONS晶彩透明鍋都不會變形、龜裂;可直火使用,冷熱溫差高達400度,除了電磁爐外,瓦斯爐、微波爐、黑金爐、電陶爐、烤箱,通通一體適用,方便性沒話說。

燉湯,最能留住食物營養精華,可以直接從透明鍋身觀察食材的熟度,更能完整保留食材營養和鮮味。

想吃什麼通通看得見,特別在這個『相機先食』的時代,完全不用任何濾鏡,食材所呈現出來的天然美,就足夠吸睛。玻璃製成的餐具通常一體成型,因此清洗保養非常容易;玻璃材質本身還具備絕佳的聚熱保溫效能,關火後還可以持續滾燙,更是節能省電的好幫手!

圖說:無縫隙、無氣孔的『玻璃透明鍋』成為居家餐飲的新選項!圖片提供:康寧。

圖說:康寧VISIONS晶彩透明鍋一體成型易清好保養。圖片提供:康寧。

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 《蝙蝠俠》男星武肺病逝享壽68歲... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 中二高延伸彰化聯絡道工程超前兩首... 確診+10!台灣總病例攀升至37... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指...

首頁 消費新聞 無縫隙無氣孔康寧VISIONS晶彩透明鍋 美味+食安雙料看得見