首頁 財經資訊 蘋概股回神 台股大漲百點收復月線

分享
文章

蘋概股回神 台股大漲百點收復月線

中廣新聞
蘋概股回神 台股大漲百點收復月線

美股漲跌互見,道瓊下跌165點,那斯達克指數逆勢收紅再創歷史新高,台股今(19)日開盤小漲6點,隨後在蘋概三王翻紅走揚下,指數盤中大漲超過百點,不但重回11700點,也站上月線11755。

台積電昨天受蘋果財測調降和美國可能再度制裁華為的雙重利空夾擊下大跌9.5元,但今天利空鈍化、一掃陰霾,盤中最多漲5元,最高327元、漲幅1.5%。

大立光最高4740元、漲幅2.48%。

鴻海一度在盤下游走,之後也翻紅走揚,盤中最高84.6元,漲幅1.43%。

今天亞洲股市包括日韓、香港、大陸股市都是小漲格局,台股表現相對出色,盤中漲幅超過1%。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 酒店女公關難言之隱曝光!鄭文燦揭... 快新聞/回擊譚德塞! 蔡英文邀請... 「台灣口罩來了」 !吳釗燮PO援... 染疫酒店女公關潔西傳是「她」!網... 職場接觸30人隔離! 酒店女公關... 英相強森病情好轉 黃安竟酸:他活... 不滿台灣被惡意抹黑 炎亞綸全英文... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ...

首頁 財經資訊 蘋概股回神 台股大漲百點收復月線