首頁 生活新聞 鑽石公主號終解除隔離 19日僅5台人獲准下船

分享
文章

鑽石公主號終解除隔離 19日僅5台人獲准下船

中廣新聞
鑽石公主號終解除隔離 19日僅5台人獲准下船

鑽石公主號遊輪今(19)日正式解除隔離,駐日代表謝長廷抵達橫濱迎接國人下船。

不過,今天只有5名台灣旅客可以離開,預定下午1時左右下船,並在衛福部疾管署人員指揮下,送往事先安排好的飯店休息。

鑽石公主號雖然在今天解除隔離管制,不過,日本政府規畫,今天有500名乘客,當地時間上午10時30分(台灣時間上午9時30分)可以開始下船,第一批以無確診的日本國民以及老人為主。

謝長廷和駐日副代表蔡明耀、駐日本橫濱辦事處處長張淑玲等人,上午都戴著口罩抵達橫濱碼頭,準備迎接下船的國人,目前了解,船上有18名台籍旅客、2名台籍工作人員,但是今天只有5名台灣人可以下船。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 蕭淑慎自曝罹癌切除十二指腸、胃!... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 逆時中?男搭捷運沒戴口罩 遭勸反... 肺炎疫情衝擊餐飲業?彰化20年牛... 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑...

首頁 生活新聞 鑽石公主號終解除隔離 19日僅5台人獲准下船