首頁 社會新聞 疑另結新歡 男掐死女友棄屍山區

分享
文章

疑另結新歡 男掐死女友棄屍山區

民視新聞
疑另結新歡 男掐死女友棄屍山區

18日晚間,大批員警到桃園山區道路,沿著山坡尋獲死者遺體,再合力用繩索,將被棄屍在懸崖的死者,拉了上來,這一起殺人棄屍案件,就發生在新竹市區。

新竹市一分局副分局長吳詠傑表示:「經追查死者生前,死者與林姓嫌犯案發時,因為金錢與感情問題發生口角,遂失手殺害死者,並將屍體棄屍在桃園山區。」

男子先在新竹一間汽車旅館,掐死女友後,把她放進後車箱,用黑色垃圾袋蓋住,一路開往桃園山區,發現懸崖邊,山林密布,立刻把死者丟了下去,開始逃亡,根據了解16日晚間,34歲的嫌犯,在汽車旅館內,懷疑大他11歲的女友,給他戴了綠帽子,一氣之下,把女友活活掐死,隔天棄屍在桃園山區,直到死者女兒發現媽媽徹夜未歸,報案後,警方在雲林逮捕林姓嫌犯。

吳詠傑說:「發現她最後身影是跟林姓嫌犯,凌晨時段進入市區某汽車旅館後,即未再出現,而林姓嫌犯到中午12點退房前,就是曾經在4點~9點的時段有外出,發現該時段林嫌有駕車前往桃園山區徘徊。」

林姓男子疑似透過手機,發現女友另結新歡,加上金錢糾紛,兩人大吵一架,男子失手掐死對方,被逮後嫌犯聲淚俱下,供稱因為一時氣憤鑄下大錯,一場姊弟戀,最後以悲劇收場。

(民視新聞/黃兆康新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ...

首頁 社會新聞 疑另結新歡 男掐死女友棄屍山區