首頁 社會新聞 討債不成反被砍 受傷男子衝豆漿店求救

分享
文章

討債不成反被砍 受傷男子衝豆漿店求救

民視新聞
討債不成反被砍 受傷男子衝豆漿店求救

男子躺在擔架上,摀著右腹部,上頭還插著刀,大批警方圍在早餐店旁,原來這名男子,跑來早餐店求救。

早餐店業者快嚇壞,當時男子被刺後跑到早餐店求就,拜託店員報警,卻有兩名男子追上來,一名還想對他再次行兇,後來警方到場,迅速將受傷男子送醫。

原來刺人的李姓嫌犯,因為10年前投資欠下10萬元債務,因此王姓被害人和朋友到李姓兇嫌住處討債,一言不合,李嫌才從家裡拿出開瓶器刺殺王男,案發後,警方透過店家監視器比對嫌犯特徵,一個小時就逮到人。

王姓被害人本來討債,卻反被砍,所幸王姓被害人送醫後沒有生命危險,而企圖殺人的李姓兇嫌,還有沒有其他同夥,警方還會繼續追查!

(民視新聞/陳家祥、陳姵妡高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣新增15例確診 14境外、1... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中...

首頁 社會新聞 討債不成反被砍 受傷男子衝豆漿店求救