首頁 社會新聞 6罐啤酒+2瓶高粱 醉漢闖國小廁所呼呼大睡

分享
文章

6罐啤酒+2瓶高粱 醉漢闖國小廁所呼呼大睡

民視新聞
6罐啤酒+2瓶高粱 醉漢闖國小廁所呼呼大睡

籃球場上,學生們打籃球揮灑汗水,玩得不亦樂乎,但有人上廁所時,發現洗手間地板,出現了校園裡面不該出現的物品,而且,廁所還有一名陌生男子,嚇到趕緊通報校方,報警處理。

除了地上的酒瓶碎片,最嚇人的就是一間反鎖廁所,竟然露出一雙腳,還好警消到場確認,是一名喝的醉醺醺的男子,神情恍惚坐在馬桶上,一問之下才知道,原來他在禮拜一晚上,帶著兩瓶高粱酒,和6罐500CC的啤酒,潛入學校裡狂喝,把自己灌倒在廁所。

啤酒加高粱,俗稱的「深水炸彈」,酒量再好也容易醉,還好男子沒發生意外,也在警方護送下回家,但對來運動的學生而言,已經嚇出一身冷汗。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 張上淳解謎「染疫型腹瀉一拉7、8... 傳陸籍學生對陳時中發死亡威脅 指... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個...

首頁 社會新聞 6罐啤酒+2瓶高粱 醉漢闖國小廁所呼呼大睡