首頁 女人魅心事 「蘋果光電波」還我嫩白緊實蘋果肌

分享
文章

「蘋果光電波」還我嫩白緊實蘋果肌

21-1.jpg

撰文/編輯部;本文感謝孫樹俊醫師提供專業諮詢

 

 

美術主編Joanneの煩惱:身為輕熟女的我,雖然和周遭朋友們比起來算臉部保養得宜,但最近搬家整理東西翻到年輕時候的照片,看著泛黃照片中年輕的自己,還是很感慨歲月的流逝啊~臉部變的鬆弛、兩頰又有些凹陷,整體膚色還有些暗沉,看了心情真的很差!下定決心,領到年終獎金,趕快去診所幫肌膚急救一下。

 

與醫師諮詢後,建議以我選擇白雪公主療程(蘋果光電波+美白針+光感水潤舒敏修護),來改善肌膚不夠緊實的問題,而蘋果光電波又能漸進式刺激膠原蛋白,也能稍微改善我兩頰凹陷問題,還能改善我膚色黯沉問題。

 

【術後感想】

我很少做醫美,聽到電波就擔心會很痛,治療結束後發現只是自己嚇自己,過程舒適、不需要敷麻藥,除了有些溫熱感之外,幾乎不會感到疼痛哦~施打完當下就覺得皮膚稍微有點變緊,整個療程做完後發現整臉變的透亮有光澤,連晚上跟姊妹出去吃飯大家都沒發現我下午去做醫美療程,讓我真的好期待術後的效果。

 

21-2.jpg

Step1〉與醫師確認皮膚狀況。

Step2〉整個療程幾乎沒有疼痛感。

Step3〉術後進行保濕導入修護。

Step4〉美容師貼心提醒注意事項。

 

 

 

名醫來解惑療程Q&A

Q.什麼是蘋果光電波?

是一種無需開刀手術的抗老治療,具有電波及紅外線雙重特性的除皺好夥伴,是利用光和電(雙極電波)來誘發肌膚自然的再生修復反應,達到除皺、改善色斑、嫩白、修飾肌膚瑕疵等問題!

 

Q.與其他電波療程有何不同?

相較於一般的電波,蘋果光除了緊緻,多了美白亮膚的治療效果,探頭配有藍寶石冷卻系統讓治療過程更舒適,不需要像傳統電波拉皮敷麻藥或吃止痛藥。蘋果光利用4D容積式加熱,能夠產生立即性的術後效果,恆溫在能夠膠原蛋白新生的範圍,持續促進肌膚修復,紅外光更能亮白膚色、使肌膚細緻,呈現白裡透粉紅像是蘋果的感覺。

 

Q.療程需要做幾次,能維持多久?

施打一次效果約可持續612個月,但效果會因個人體質與生活習慣的不同,而有些許差異。蘋果光「單一治療」或是搭配電波、音波拉提都可以感受到良好抗老效果,醫師會依照個人肌膚老化狀況,設計個人化的抗老保養,才能讓美肌效果持續延續,讓肌膚白裡透紅、呈現出人見人愛的自然蘋果光!

 

 

 

21-3.jpg

孫樹俊 醫師

學經歷:願麗醫美診所醫師|國防醫學系畢業|美容醫學學會會員|內科專科醫師|玻尿酸注射合格認證

專長:各項微整形治療(肉毒桿菌素治療、電波/波拉皮)|各種肌膚問題治療|各項光電治療(皮秒、各式雷射光電治療).黑斑、膚色管理.毛孔粗大、粉刺、痘痘、痘疤治療

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... 與蔡宜芳爆發不倫戀!張益贍火速被... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 連假不見人潮...鹿港商圈生意冷... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時...

首頁 女人魅心事 「蘋果光電波」還我嫩白緊實蘋果肌