首頁 生活新聞 彰化白牌車司機一家全感染新冠肺炎妹妹也確診

分享
文章

彰化白牌車司機一家全感染新冠肺炎妹妹也確診

中廣新聞
彰化白牌車司機一家全感染新冠肺炎妹妹也確診

彰化縣「新冠肺炎」疫情再攀升,首例死亡的「白牌車司機」家中無人倖免!繼死者弟弟和母親都確診後,中央流行疫情指揮中心今天也宣告,死者妹妹也確診遭到感染,已經住進負壓隔離病房療護中。

 彰化縣衛生局長根據疫情樹狀圖表示,在1月27號家族聚餐中,列為「第23案」的確診案例,是「第19案」、也就是已故「白牌車司機」的胞妹,而他的女婿已經確診感染,女兒則還再進一步檢驗中;因新增「第23案」的死者妹妹,並沒有住在「彰化縣境」,已經由中央流行疫情指揮中心移請居住地的衛生單位積極展開另一波地毯式的清查疫調,以防往社區感染來蔓延!(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
連假結束 高市各校一早先消毒並追... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 好消息!長庚3病人找到關鍵單株抗... 川普稱「快要有疫苗了」 再讚抗瘧... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 居家檢疫男外出吃飯搭高鐵 向警辯... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 急斷尾求生!EASY SHOP宣...

首頁 生活新聞 彰化白牌車司機一家全感染新冠肺炎妹妹也確診