首頁 社會新聞 驚悚畫面曝光!廂型車暴衝撞騎樓再撞2車

分享
文章

驚悚畫面曝光!廂型車暴衝撞騎樓再撞2車

民視新聞
驚悚畫面曝光!廂型車暴衝撞騎樓再撞2車

大馬路上銀色廂型車突然冒出來,撞上黑色轎車,但恐怖的是,一撞之下,車子還停不下來繼續往前撞,

一名單車騎士也遭殃,緊急煞車也來不及,趕快跳開,差點小命不保,而撞擊的一瞬間還冒出火花,十分驚悚。時間往前推,從監視器看得更清楚,銀色廂型車從大樓車道出來後,直接衝到對向騎樓,直到撞到騎樓的柱子才停下來。

公車站牌被撞進柱子,廂型車車頭全毀、黑色轎車車側凹陷,腳踏車最慘,整台變成廢鐵,這一起車禍事件發生在19號早上9點多,新北市永和中正路上64歲陳姓駕駛,開車連撞兩車,被撞車輛的65歲袁姓女駕駛,跟30歲蔡姓單車騎士輕傷,只是到底是車故障還是恍神?駕駛自己也受到驚嚇,搞不清楚。

肇事男子疑似是一名補習班駕駛,當天早上從補習班開出來,不明原因發生事故,再看一次驚險畫面,真的好險,差一秒鐘,鐵馬騎士的傷勢恐怕更加嚴重。

(民視新聞/張晏碩、吳培嘉 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 我新增7例 40多歲獨居男子味、... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四...

首頁 社會新聞 驚悚畫面曝光!廂型車暴衝撞騎樓再撞2車