首頁 政治新聞 吳斯懷批蔡英文挑釁中國 館長酸爆:「斯懷你是在哈囉嗎」

分享
文章

吳斯懷批蔡英文挑釁中國 館長酸爆:「斯懷你是在哈囉嗎」

民視新聞
吳斯懷批蔡英文挑釁中國 館長酸爆:「斯懷你是在哈囉嗎」

立法院新會期21日開議前,吳斯懷的書面質詢批評蔡英文挑釁中國,內容被公開後引發各界批評。然而吳斯懷今日受訪澄清,「我們畢竟是弱者,這是很現實的問題」,但仍止不住批評聲浪。

館長也看不下去,今日二度發文開酸,寫道:「斯懷你是在哈囉嗎」、「看看斯懷說個笑話,國民黨要改革,改你X卡後」,此文立刻引起網友們關注,短短一小時已獲得上萬人按讚肯定。

網友們紛紛表示,「教訓中國的國民黨由罷韓開始」、「看到他這樣我就放心了,車輪黨走入歷史是遲早的事」、「說個笑話,五星上將在台立委」、「2016之後每年選舉後都說要改,聽聽就好」、「2022再讓國民黨瞭解人民的憤怒」。

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 台灣新增15例確診 14境外、1... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 護照封面改Taiwan!超過7成... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 快新聞/催淚....劉真追思影片...

首頁 政治新聞 吳斯懷批蔡英文挑釁中國 館長酸爆:「斯懷你是在哈囉嗎」