首頁 娛樂新聞 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名

分享
文章

蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名

民視新聞
蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名

蔡依林近日在家休假,時常在IG上向粉絲分享生活,不僅透露自己的追劇日常,她也利用假期與家人到台灣北海岸踏青、踩點,包括瑞芳的「黃金瀑布」、「象鼻岩步道」以及基隆的「潮境公園」等。

郊遊的同時,呸姐也PO出與媽媽的自拍美照還有所到景點的自然美景,而蔡依林還搭上最近自己剛追完的韓劇「愛的迫降」,在發文中呼喊劇中名字「利症赫~~~~~」,向男主角玄彬告白示愛。

蔡依林在IG上向玄彬示愛。(圖片翻攝自蔡依林IG)

蔡依林系列美照一出,在短時間內吸引數萬粉絲「按愛心」,有粉絲也和她一搭一唱,在底下留言:「孫藝珍(女主角)拍的照好美」、「蔡藝珍隔空示愛」、「蔡世理(女主角劇中名)迫降到海邊」、「世理同志」、「北海岸最佳代言人」」。

蔡依林趁假期與家人到北海岸踏青。(圖片翻攝自蔡依林IG)

蔡依林儼然成為觀光大使,想必今天的「一日迫降」北海岸,將吸引大量粉絲前往朝聖打卡,帶動一波旅遊熱潮。

(民視新聞網/黃嘉儀 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
F-16維修中心揭牌 蔡總統:國防興產業 整體效益達2千億 韓國L.C.G勵齊女孩魅力吸睛任美妝品「上帝舞妝」代言人 韓國L.C.G勵齊女孩(Little Cheer Girl)為美妝品牌「上帝舞妝」展現青春活力高呼演唱「小小願望」完成美麗夢想 L.C.G勵齊女孩女團魅力吸睛 代言廣告持續湧入 使用「潔顏慕絲」好重要!韓國L.C.G勵齊女孩首度公開「潔膚保養秘訣」 台灣「矽盾」護體 從台積電護國看戒急用忍 2020台北電影獎完整得獎名單!《返校》奪6獎成最大贏家 不斷更新/2020台北電影獎得獎名單 《下半場》張榮吉獲最佳導演 面對摯愛成了植物人 你可以不讓恐懼籠罩一輩子 違法在台製政論 東南衛視2記者遭廢證今離境 敲碗6年MV無預警釋出!蔡依林驚喜送禮粉絲嗨翻 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 【胡文琦專欄】 淺論蔡英文總統520談話 五月天主唱驚爆換人當看看!?Netflix《周遊記》秘密直擊五月天演唱會後台 陽山縱論歐亞》東西歐的「文明分界線」 蔡依林被爆有5歲混血親弟弟!傳父親再婚娶泰籍女子 嘉義濱海這樣玩!海盜村、濕地森林、摩西分海、好美秘境都在這 張經義身為台灣人卻投靠中媒 陸委會:以「兩岸條例」處分 快訊/蔡依林2020巡迴高雄場宣布延後!退票方式看這裡 蔡依林抗疫歌讓網友讚按不下去 今日首度發文回應
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展... 台9/17增3境外移入武肺 40... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 娛樂新聞 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照甜喊「他」的名