首頁 國際新聞 中國防肺炎出奇招!麻辣燙老闆「拋接交貨」避免接觸

分享
文章

中國防肺炎出奇招!麻辣燙老闆「拋接交貨」避免接觸

民視新聞
中國防肺炎出奇招!麻辣燙老闆「拋接交貨」避免接觸

這樣丟、那樣丟,一包包到底是什麼?原來袋子裡是麻辣燙,客人下訂後老闆開車親送,但是因應疫情為免接觸傳染,乾脆拋接交貨。

同樣為了減少接觸,河南洛陽一家企業在近日復工後,宣布員工必須錯開時間用餐,而且一人坐一桌,還有人巡邏,吃頓飯好像在考大考。

天津武清則是有女子藉酒裝瘋,和男友吵架後,謊報他得了武漢肺炎,反而把自己給送進了拘留所。相較之下在疫情嚴峻、持續封城的武漢,生活可就難過許多。

同個社區已經有7、8例確診,哪敢冒險去買菜,只好浴缸當魚缸,節省點吃。只是家裡還有小寶寶,尿布、奶粉也即將告急。廣東還有一名逃了27年的殺人犯,因為太擔心湖北老家親人的狀況,主動投案,就為了能被押解回鄉。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【新冠肺炎累計298例】境外25... 快新聞/催淚....劉真追思影片... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園...

首頁 國際新聞 中國防肺炎出奇招!麻辣燙老闆「拋接交貨」避免接觸