首頁 國際新聞 防疫情再擴散 東京宣布未來3週不辦大型室內活動

分享
文章

防疫情再擴散 東京宣布未來3週不辦大型室內活動

中廣新聞
防疫情再擴散 東京宣布未來3週不辦大型室內活動

日本媒體報導,為遏止新冠肺炎疫情擴散,東京都政府宣布將取消或推遲預計在未來3週舉辦的大型室內活動。

日本內閣官房長官菅義偉強調,今年夏天的東京夏季奧運會與殘障奧運會,「一定會如期舉辦」。

在此之前,日本對於防疫更要上緊發條,防止疫情失控。

菅義偉也表示,關於日本目前口罩不足的情況,日本政府已經開始協調廠商增產。

因此,從本週開始,可以保證每週足以供給一億片口罩。

不含鑽石公主號,日本本土至今至少94例新冠肺炎確診,死亡1例。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中捷再招募42人最高薪資破6... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 南市特有防疫物資包 黃偉哲呼籲民... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老...

首頁 國際新聞 防疫情再擴散 東京宣布未來3週不辦大型室內活動