首頁 服飾配件 韓星摯愛小眾包推薦!高質感且萬元有找,這款太火連任朱靜、Irene、李侑菲都搶背!

分享
文章

韓星摯愛小眾包推薦!高質感且萬元有找,這款太火連任朱靜、Irene、李侑菲都搶背!

BEAUTY美人圈
韓星摯愛小眾包推薦!高質感且萬元有找,這款太火連任朱靜、Irene、李侑菲都搶背!

【文/Beauty美人圈.Ariel】

滑著SNS可以發現,近幾年不論是藝人、時尚部落客還是追求流行的時裝精,比起買名牌IT包她們更愛挖掘獨特、與眾不同的設計師品牌包款!這回編就來為大家介紹4個韓星摯愛的小眾包品牌,這幾顆包不僅時不時刷爆IG,價格更是皆萬元有找!想買輕奢小眾包的你,趕緊往下看吧!右滑圖片~看包包推薦!

圖片來源:[email protected]_190、miyayeah、thestarmagazine

小眾包推薦1: STRETCH ANGELS 帕尼尼金屬標誌單色包,₩.125,000(約NT.3200)

說到這兩年韓國最火紅的包款,絕對非Stretch Angels莫屬!這個包款結合了大勢相機包與腰包設計,長背短背都時髦,再加上外型和義大利傳統三明治Panini十分相似,因此也有帕尼尼包的可愛名稱!擁護它的藝人也是多到數不完,Irene、李侑菲、T-ara孝敏,甚至到《女神降臨》裡的任朱靜都愛背它!

圖片來源:[email protected]、stretchangels

此外,它的容量也超乎想像,短皮夾、香水、氣墊、小筆記本等都能同時放入帶出門,再加上千元好入手的價格和超多配色可選擇,難怪人人瘋搶,官網還經常賣到斷貨呢!

圖片來源:[email protected]_190

小眾包推薦2: orYANY LOPEZ金屬圓釦掀蓋風琴肩包 (附雙背帶),NT.8250

來自紐約的品牌Oryany,從美國紅到亞洲,不只在韓劇出鏡率極高,受到許多韓星們的喜愛與注目,更帶一起一陣搶購風潮!品牌結合了紐約街頭時尚和摩洛哥民族風格,再加上天然皮革的柔軟感觸和萬元有找的價格,是許多小資族入手輕奢的首選。

圖片來源:[email protected]

#orYANY LOPEZ金屬圓釦掀蓋風琴肩包 (附雙背帶),NT.8250

如果喜歡時髦且不想時常撞包,編輯首推編織邊的半月型馬鞍包(左上圖),上窄下寬設計容量大,不論是寶藍色還是黑色都個性十足;如果想要百搭知性,各場合都安全上陣,pick經典款的風琴包(下圖)不會錯。最棒的是, orYANY在台灣是有官網的唷~不用出國也能擁有女星同款包。

圖片來源:[email protected]

小眾包推薦3: J.Estina JOELLE PIE BAG,₩.238,000(約NT.6045)

韓國J.Estina除了飾品有名氣、在許多韓劇中可以看見,包包也是代購圈中的熱賣品項!包款中,編輯首推李侑菲的這顆長型水桶包,不同於他款,它是採用兩片折疊皮革作為上蓋設計,而非傳統束繩或是拉鍊,這樣讓包包無論裝多少東西,形狀依舊立體好看、不變形。

圖片來源:[email protected]_190、j.estinabag_official

此外,它的配色內斂但與眾不同,好比說帶點粉感的棕色、灰綠色都相對百搭,時髦且難撞包!右滑圖片~看包包推薦!

圖片來源:.jestina.co.kr

小眾包推薦4:Find Kapoor PINGO BAG 20 FANA,NT.3900

Find Kapoor經典水桶包又被稱為韓國網紅包,除了Jessica、Irene等人背過,連紐約名媛Olivia Palermo都曾拎過此款包呢!魅力可是從韓國席捲到歐美~吸引人的優點在於,包身相當輕巧、容量大且有種非常多種花色、撞色可以挑選,背法也超級多元,除了一般肩背、斜背外,像炫雅這樣的手提拿法也很獨特時髦!

圖片來源:[email protected]、findkapoor

#Find Kapoor  PINGO BAG 20,NT.3400

除了經典水桶包款,波士頓包款也很熱賣。精巧的圓柱包身搭配上硬挺手提設計,可甜可鹹實用度滿分!另外,台灣可以在昇恆昌免稅店中買到它唷~

圖片來源:[email protected]

以上幾款包你最喜歡哪個呢?高貴不貴又好入手,趕快和朋友分享,一起背上這些明星同款包吧!

《延伸閱讀》

子瑜的小眾包包推薦!韓國爆紅小包買得起,5款TWICE私下背的質感包(beauty美人圈)

Irene Kim、Olivia Palermo偷偷愛的「小眾包」,讓你不再滿街撞包!(beauty美人圈)

5家超質感平價包特蒐!不用買到精品,這些小眾包質感也好到哭(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
C-Bike賠錢改由YouBik... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 中捷綠線車廂亮相 馬卡龍配色座椅... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防...

首頁 服飾配件 韓星摯愛小眾包推薦!高質感且萬元有找,這款太火連任朱靜、Irene、李侑菲都搶背!