首頁 政治新聞 促轉會將屆期蘇貞昌:會同意延長任務時間

分享
文章

促轉會將屆期蘇貞昌:會同意延長任務時間

中廣新聞
促轉會將屆期蘇貞昌:會同意延長任務時間

促進轉型正義委員會的任務將在今年5月到期,閣揆蘇貞昌今天表示,促轉會如果提報,他會同意延長促轉會的工作時間。

根據「促進轉型正義條例」的授權,促轉會在107年5月31日成立,工作時間2年,將在今年5月底到期。

民進黨立委鄭運鵬的質詢時指出,促轉會任務不可能2年就完成,過去雖然發生一些風風雨雨,但2年任期將到期,蘇貞昌是否有新的裁示?蘇貞昌說,幾十年的不公不義,不可能2年馬上完成,會同意促轉會延長工作。

稍早,時代力量立委邱顯智在質詢時詢問林宅血案調查報告,蘇貞昌表示,感謝促轉會的努力,漸漸找出一些線索,他不但支持促轉會追查,更會要求要加快、加大力量。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
清明連假 中市垃圾收運不打烊... 搭高鐵、台鐵、客運都得強制戴口罩... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 口臭只是火氣大?!小心是身體這些... 日本市占率最高!日式連鎖餐廳進軍... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 口罩4/9起可寄海外!四大條件一...

首頁 政治新聞 促轉會將屆期蘇貞昌:會同意延長任務時間