首頁 運動體育 亞洲區奧運跆拳道資格賽 移師約旦阿曼

分享
文章

亞洲區奧運跆拳道資格賽 移師約旦阿曼

中廣新聞
亞洲區奧運跆拳道資格賽 移師約旦阿曼

跆拳道協會今天收到亞洲跆拳道聯盟通知,表示原訂4月11、12日在無錫舉行的2020東京奧運跆拳道亞洲區資格賽,改由約旦阿曼承辦。

受到新冠肺炎疫情影響,中國大陸今年有多項奧運資格賽被迫移至其他國家、地點舉行,包括2月初在武漢舉行的奧運女子足球資格賽、奧運拳擊資格賽,以及奧運跆拳道資格賽。

另一方面,原訂3月在黎巴嫩舉行的亞洲跆拳道錦標賽,也因黎巴嫩擔心疫情在國內傳播,因此向亞跆盟提出希望延期舉辦的要求,也獲得亞跆盟同意,不過比賽將延到何時,目前仍沒有答案。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 西苑高中老師不當體罰霸凌學生 中... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老...

首頁 運動體育 亞洲區奧運跆拳道資格賽 移師約旦阿曼