首頁 財經資訊 按摩店防疫超嚴謹!戴口罩、勤消毒盼讓客人放心

分享
文章

按摩店防疫超嚴謹!戴口罩、勤消毒盼讓客人放心

民視新聞
按摩店防疫超嚴謹!戴口罩、勤消毒盼讓客人放心

肩頸痠痛,不少民眾都會選擇到按摩店放鬆一下,就怕病毒入侵,業者加強防疫工作。客人進門,如果體溫超過37度通通不能來,還會強制用酒精消毒雙手,就連師傅上工前都得用抗菌洗手乳,左搓右搓,手腕、手臂,全洗過。

身為第一線,按摩師傅防疫不敢馬虎,全程戴口罩服務,業者更不敢大意,客人一走,不論是泡腳池還是坐過的位置、使用的毛巾通通都會再清潔,公共空間也變成早晚消毒一次。

以為防疫措施就只有這些而已嗎?找出中醫秘方,調配百里香花茶給客人飲用來增加免疫力,甚至提供口罩給顧客,讓店裡一度掀起搶口罩大戰。

連鎖按摩店業者江慶鐘表示,「我們本身都有一些庫存量,因為我剛講了從開幕到現在,就一直要求同事在服務過程中要戴口罩,同事還是要去排隊買口罩,如果他(客人)沒戴口罩的話,我們會送他一個口罩。」

口罩用量大,一天至少得用掉300個,現在庫存只剩一個多禮拜,老闆很頭大,但也只能鼓勵員工去排隊,才能讓防疫做到滴水不漏。

(民視新聞/陳韻年、林東銘 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 財經資訊 按摩店防疫超嚴謹!戴口罩、勤消毒盼讓客人放心