首頁 財經資訊 台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到

分享
文章

台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到

民視新聞
台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到

烈陽底下排起長長人龍,一會兒,工作人員開始依序發號碼牌。時間一到準時開賣,賣場首次跟台糖合作,進了50ml的75%防疫酒精,9萬瓶在全台136家分店販售,購買者需要滿18歲,且每人限購一瓶。

才開口詢問,藥師馬上就說賣完,像這間藥局2月20日收到配送72罐的300ml酒精,進貨不到24小時就被搶購一空,藥局不得不貼公告呼籲,每戶10天限購一瓶,要大家共體時艱。

疫情天天燒,酒精供不應求,台酒加開產線,19日開始,原本在台酒自有門市及全台6000多家健保藥局,可以買到300ml的75度防疫酒精,24日起擴大鋪貨到4大便利超商,全台有將近2萬銷售據點能買到,此外,100ml、60ml的隨身瓶,則預計在3月中會上市。

(民視新聞/羅翊菱、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
比口罩難送5倍!藥局開賣「防疫酒精」遲到貨 民眾竟飆罵藥師 口罩之後!6千健保藥局開賣「防疫酒精」 每瓶300ml售價40元 防疫酒精派送至特約藥局!周四起開始販售 民眾等嘸酒精!在藥局飆罵、質疑藥師私藏 台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到 藥局湧現口罩排隊潮 關於口罩問題1次搞懂 快新聞/今日起出貨!台酒、台糖,增產800萬瓶小瓶裝酒精 要讓民眾都買得到 人總是要墜入萬丈深淵,才能重新找回生命的寶藏。分手後,人生才真正開始......│遠足文化 酒精也被搶光光...業者:周一將陸續恢復供貨 中部現武漢肺炎死亡首例 民眾再度瘋搶酒精和口罩 酒精消毒傷皮膚!戴維爵士抗菌護膜液成防疫新寵 台糖75%防疫酒精全面上架 全家超商今起每天上架 「口罩外交」好大方 基層藥局哀怨籲取消實名販售制度 賣口罩有功 藥局最高可得獎勵金3萬 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體力不支喊冤 開放外銷!台灣口罩質好量夠 國內外訂單開始接不完 北京新地標北京日出東方凱賓斯基酒店現已開業 「時間點」到了──開始人生第一次的減肥計劃 #限醣飲食減肥法 飯前1根香蕉...沒想到身體竟然開始出現這麼驚人的變化!可惜真的太少人知道了... 飯前1根香蕉...沒想到身體竟然開始出現這麼驚人的變化!可惜真的太少人知道了...
大家都在看
168斷食法超有感 為何醫師不推... 「犇向幸福!2021台中跨年狂歡... 高雄肉燥飯飄香 郵輪客聞香下船嚐... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 有雙胞胎還生三胞胎!5年產7嬰年... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民...

首頁 財經資訊 台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到