首頁 財經資訊 台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到

分享
文章

台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到

民視新聞
台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到

烈陽底下排起長長人龍,一會兒,工作人員開始依序發號碼牌。時間一到準時開賣,賣場首次跟台糖合作,進了50ml的75%防疫酒精,9萬瓶在全台136家分店販售,購買者需要滿18歲,且每人限購一瓶。

才開口詢問,藥師馬上就說賣完,像這間藥局2月20日收到配送72罐的300ml酒精,進貨不到24小時就被搶購一空,藥局不得不貼公告呼籲,每戶10天限購一瓶,要大家共體時艱。

疫情天天燒,酒精供不應求,台酒加開產線,19日開始,原本在台酒自有門市及全台6000多家健保藥局,可以買到300ml的75度防疫酒精,24日起擴大鋪貨到4大便利超商,全台有將近2萬銷售據點能買到,此外,100ml、60ml的隨身瓶,則預計在3月中會上市。

(民視新聞/羅翊菱、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 謝忻毀演藝事業改去打工 阿翔聽聞... 快新聞/林于凱跟風列「10個高雄... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 財經資訊 台酒加開酒精產線!2/24起4大超商買得到