首頁 旅遊資訊 巴基斯坦「冷吱吱」 !唐振剛:洗澡不僅沒有蓮蓬頭,熱水也有限...

分享
文章

巴基斯坦「冷吱吱」 !唐振剛:洗澡不僅沒有蓮蓬頭,熱水也有限...

八大電視
巴基斯坦「冷吱吱」 !唐振剛:洗澡不僅沒有蓮蓬頭,熱水也有限...

唐振剛主持八大綜合台「世界第一等」邁入第十年,儼然成為行走的旅遊百科!透露身邊朋友想出國,第一時間就會想到他,但不是邀他一起出國,而是請他幫忙推薦行程!

唐振剛接下「世界第一等」主持棒十年,長年的經驗累積讓他晉升為旅遊達人,他開心直說:「我會一直保持對世界的熱情與好奇心,期待讓觀眾看到更多國家的人文風情。」在最新一集節目中,他抵達巴基斯坦進行深度之旅,沒想到出發前興奮又期待的他,卻失算了當地天氣,導致旅遊過程「冷吱吱」,好在有導遊毛毯加身,才讓他變回「暖男」。

唐振剛苦笑表示,先前因有到訪鄰近國家印度的經驗,讓他只準備了一堆泡麵、果乾,無奈的說:「我明明超不怕冷,去只有5℃的蒙古時還只穿短褲,甚至被蒙古人說:「你可以穿長褲嗎?不然顯得我們穿太多好奇怪!」,沒想到這次17℃卻冷的我直發抖。」痛苦的是,當地洗澡不僅沒有蓮蓬頭,熱水也有限,只能在寒風中用極小的水量沖澡的他也嘆:「真是失策!」

除此之外,他在當地竟意外成為超級巨星,不僅店員全因他而罷工求合照,就連在印巴邊界時都搶走儀隊風采,吸引大批群眾圍繞要跟他自拍,更一度被迫中斷拍攝,他笑表示:「因為當地太少出現外國人臉孔,才會讓他們都好奇想來合照,不過他們真的很熱情,拍完照還會問你喜不喜歡當地?希望你下次再來玩,也歡迎你來玩。」

更多精彩內容敬請鎖定八大綜合台每週六晚間9點30分「世界第一等」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳時中公布「社交距離」室內外2標... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 韓星第一人!JYJ金在中「確診肺... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 全球近90%學生無法上學!僅台灣... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國...

首頁 旅遊資訊 巴基斯坦「冷吱吱」 !唐振剛:洗澡不僅沒有蓮蓬頭,熱水也有限...