首頁 地方新聞 苗栗中小學聯合運動會閉幕 16項30人次破大會紀錄

分享
文章

苗栗中小學聯合運動會閉幕 16項30人次破大會紀錄

台灣好新聞
苗栗中小學聯合運動會閉幕 16項30人次破大會紀錄

地方中心/苗栗報導

苗栗縣中等學校暨國小聯合運動會21日下午舉行閉幕典禮,比賽成績亮眼,共有16項30人次破大會紀錄,副縣長鄧桂菊頒獎表揚得獎選手,並頒發新台幣16萬2500元獎勵金,期勉他們再接再厲,在未來各項賽事都能挑戰巔峰,再創佳績。


這場運動賽事2月18日至2月21日在縣立體育場舉行,分為國小男生甲組、乙組,國小女生甲組、乙組,國中男生甲組、乙組,國中女生甲組、乙組,高中男子組、高中女子組,計有1千5百餘位來自各鄉鎮的優秀選手參加;各項目選拔出來的菁英選手,將將代表苗栗縣角逐4月在屏東縣登場的全國中等學校運動會及5月在新竹縣登場的全國小學田徑錦標賽。


副縣長鄧桂菊肯定嘉勉教練及選手們平日辛苦努力練習,才能屢創佳績,鼓勵選手都能秉持「勝不驕、敗不餒」的運動家精神,認真接受教練專業指導,用心持續練習,讓體能及技術達到高峰,在每次比賽中都能獲取佳績,為自己、為縣爭光,讓苗栗縣田徑運動再現風華;另外更要特別感謝這四天來,所有執法的裁判及工作人員們,因為有您們的努力協助及支援,讓本次大會順利圓滿成功!對於您們所付出的辛勞,再次表達感激之意。


破大會紀錄項目有國小女子甲組跳遠、國小男子甲組4*100公尺接力、國中男子甲組五項混合運動、國小男子甲組(混合)田徑跳高、國中男子甲組鉛球、國小男子甲組三項混合運動、國中女子甲組5000公尺競走、國中男子甲組5000公尺競走、國小男子甲組4*200公尺接力、高中男子組10000公尺競走、高中女子組10000公尺競走、國中女子甲組鉛球、國小男子甲組3000公尺競走、國小男子乙組3000公尺競走、國中男子甲組400公尺跨欄、國中男子甲組鏈球及國中女子甲組5000公尺競走。各項比賽成績可至http://jes109.sport.mlc.edu.tw/網站查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 星巴克最強對手 中國「瑞幸咖啡」... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 唐鳳親測!超商取口罩兼續訂僅55... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制...

首頁 地方新聞 苗栗中小學聯合運動會閉幕 16項30人次破大會紀錄