首頁 生活新聞 鑽石公主號包機回台 19名旅客目前無症狀

分享
文章

鑽石公主號包機回台 19名旅客目前無症狀

中廣新聞
鑽石公主號包機回台 19名旅客目前無症狀

鑽石公主號郵輪上的我國19名旅客,昨晚9點48分搭乘華航包機降落桃園機場。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中說,19名旅客都在昨晚12點前入住負壓隔離病房,目前都沒有症狀,採檢工作持續中。

何啟功指出,飛機上共有30名人員,包含19名旅客、1名之前派去的醫生以及4名空服員、3名護理人員、2名機師及1名華航的處長,11輛救護車約在晚間10點45分陸續離開,11點20分到11點35分別到達三家醫院,過程相當順利,旅客配合度也很高。

醫福會執行長王必勝則表示,19名旅客都在昨晚12點前入住負壓隔離病房,檢驗工作中還在進行中,也有準備相關衣物、盥洗用品給予旅客,這些旅客從昨晚到目前為止都沒有發燒、沒有特殊狀況。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
群聚感染沒在怕?中國黃山免費入場... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 確診網紅大方分享治療過程!陳時中... 五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 要炸了嗎?急診醫師:1小時來3個... CNN頭版:台灣防疫全球最優 民... 新冠肺炎/新增就讀公托4歲幼童確...

首頁 生活新聞 鑽石公主號包機回台 19名旅客目前無症狀