首頁 娛樂新聞 人美心更美!瑞莎無酬當體操教練 自費翻修場地

分享
文章

人美心更美!瑞莎無酬當體操教練 自費翻修場地

民視新聞
人美心更美!瑞莎無酬當體操教練 自費翻修場地

親自示範,動作精準到位,藝人瑞莎化身為體操教練,不論是手把手教學,或是聚精會神場邊監督,看起來認真嚴肅但也有輕鬆的一面。

休息時間教小選手保養嘴唇,感情相當好,身為前烏克蘭體操代表隊選手,瑞莎從前年開始,免費擔任台灣韻律體操選手教練,今年過年期間還自掏腰包帶著選手,代表台灣首次到美國參加「LAlights2020錦標賽」,橫掃一金三銅,創下佳績。

瑞莎表示:「他們自己說他們這一次壓力有點大,因為他們也沒有很多機會出去比賽,我自己看到他們成長有快樂,然後我可以幫助他們,我自己就有滿足感。」

有望前進東京奧運,小小選手加緊練習,而他們練習的這個場地桃園武漢國小,原本看起來可沒這麼新穎,包含場地的燈光以及衛浴設備,通通都是瑞莎出錢幫忙翻新的。體操選手丁亭云表示:「很謝謝她這樣一直為我們付出,她就一直說我們只要專心練習就好,剩下她來處理。」

瑞莎隨愛嫁來台灣,去年初(2019年)成功歸化成正港台灣人,現在默默為台灣體操付出,不求回報,堪稱人美心更美。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防...

首頁 娛樂新聞 人美心更美!瑞莎無酬當體操教練 自費翻修場地