首頁 政治新聞 出席內門宋江陣開幕 韓國瑜差點甩飛火鶴金甲

分享
文章

出席內門宋江陣開幕 韓國瑜差點甩飛火鶴金甲

民視新聞
出席內門宋江陣開幕 韓國瑜差點甩飛火鶴金甲

邁入第20年的高雄內門宋江陣活動,熱鬧登場。高雄市長韓國瑜特別親臨,還帶上市府各局處首長出席。主辦單位也很隆重,獻上火鶴金甲,還由各陣頭代表,向總掌門人韓國瑜行禮致意。不過臨時穿上的金甲難免不夠合身,韓市長敲鑼動作一大,差點甩飛火鶴金甲。

台上韓市長廣發英雄帖,邀請民眾到內門共襄盛舉,台下不少支持者也刻意帶上標語旗幟,彷彿挺韓大隊也辦起大會師。原來日前內門當地,有挺韓里長怒嗆驅趕罷韓連署攤位,也引起罷韓力量的反撲,不但罷韓聲量意外提高,還惹出違反選罷法爭議,讓罷韓團體一狀告上法院。

如今雖然內門地方盛事,宋江陣隆重登場,但檯面下的挺韓、罷韓之爭,卻也在激烈角力儼然浮上檯面。

(民視新聞/鄧山田 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一天250元住8坪大雅房包三餐!... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 中捷再招募42人最高薪資破6... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發...

首頁 政治新聞 出席內門宋江陣開幕 韓國瑜差點甩飛火鶴金甲