首頁 社會新聞 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人

分享
文章

全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人

民視新聞
全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人

圓桌中間不斷冒著蒸汽,仔細一看竟然是一個大蒸籠,上頭還擺滿的各種高級海鮮,讓人看得口水直流。

除了聚餐,饕客們還在餐廳內不斷高歌。這裡是桃園號稱是全台第一家的巨型蒸籠宴餐廳是不少老饕的口袋名單。不過傳出2月底餐廳就要熄燈,讓許多民眾都相當不捨。

整家店空間不大只有6桌,不過卻時常吸引大企業員工,還有政商名流光顧。經營3年多,累積不少名聲。而業者也表示要結束營業實在很捨不得。

幸好想要接手的大有人在,懷念好味道的民眾不要太過擔心。不久後餐廳還是會重出江湖。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
謝和弦自曝抓姦語音檔 混血妻質問... 中捷再招募42人最高薪資破6... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 特稿/韓國瑜提出「武當派」施政 ... 新增17例!2本土個案遭返台家人... 是真的!食藥署證實 口罩可經電鍋... 又多6女、9男染疫!美英工作留學...

首頁 社會新聞 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月底經營團隊換人