首頁 運動體育 NBA/閃電俠韋德3號球衣退休 希望如Kobe鼓舞人心

分享
文章

NBA/閃電俠韋德3號球衣退休 希望如Kobe鼓舞人心

民視新聞
NBA/閃電俠韋德3號球衣退休 希望如Kobe鼓舞人心

在痞子阿姆的經典名曲《Lose Yourself》歌聲中,巨大的3號球衣緩緩升起,熱火在中場時間,特別舉行了閃電俠Dwyane Wade球衣的退休儀式,這位叱吒NBA16年的傳奇,幫熱火拿下3座總冠軍,Wade在致詞時表示,希望他的籃球生涯,能像已故好友Kobe Bryant一樣影響深遠。

韋德說,「我的好友已故的柯比布萊恩,柯比說過最重要的事,就是盡力去鼓舞其他的人,讓他們在所選擇的領域裡,也能夠發光發熱,我希望我也鼓舞了你們所有人。」

不僅是現場球迷,熱火球員也受到前輩的感召,這場比賽,很早就拉開領先差距,第四節一開始,一度領先多達28分,終場124:105輕取騎士,再來看火箭客場挑戰爵士,大鬍子和忍者龜默契十足。

James Harden空拋給Russell Westbrook,空中接力灌籃,第三節火箭打出38:19的比分,奠定勝利基礎,大鬍子得到最高38分,忍者龜也有34分,兩人合得72分,帶領火箭120:110擊敗爵士,兩隊戰績並列西區第四。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 十歲童手寫信送口罩「想保護你」 ... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬...

首頁 運動體育 NBA/閃電俠韋德3號球衣退休 希望如Kobe鼓舞人心