首頁 運動體育 刪「武漢加油」遭中國網友出征 福原愛回應了

分享
文章

刪「武漢加油」遭中國網友出征 福原愛回應了

民視新聞
刪「武漢加油」遭中國網友出征 福原愛回應了

農曆春節前,福原愛在微博PO出拜年影片,一口流利的中文,其實是因為她小時候在中國東北訓練桌球練出來的,但成為台灣媳婦後,網友虧她「愛醬的東北腔怎麼像台灣腔了」,還有人說,「愛醬已經不是東北愛了」。近日甚至因為有中國網友發現,她刪掉了一則「武漢加油」的貼文,集體出征她的微博。

有人批評她「一家台獨,別來大陸撈錢,對你沒好感了,不發就不發,發句武漢加油,還又刪了幾個意思」、「不發就不發,發了再刪就有問題了。所以你還是老老實實地在台灣和日本賺錢吧,別來大陸了」,還有人諷刺「以前愛中國的兵乓球技術,後來愛中國的錢,再後來,老公不喜歡大陸,所以隱身了」,甚至有人扯到2008年的汶川震災。

當年日本派出60人營救隊伍到災區,福原愛著急救人,曾脫口說出帶著東北味的粗話。這回刪掉「武漢加油」的字句,讓中國人玻璃心碎,留言說「你的愛心沒有了,我們不愛了。」事隔多日,福原愛再度在微博發文解釋,之前確實發過「武漢加油」,結果底下有留言在吵架,所以她就趕快刪掉了。

福原愛說,讓很多網友誤會她很難過,但相信大家想的都是一樣的,希望病毒趕快沒有,地球是圓的,大家一起加油。一句「武漢加油」po文引發論戰、刪文又被出征,讓向來開朗又高EQ的福原愛左右為難。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
刪「武漢加油」遭中國網友出征 福原愛回應了 江宏傑攜福原愛飛浪漫白雪北海道 首部旅遊實鏡節目登場 福原愛代言珍珠曬愛 江宏傑:她今天不是100分 福原愛曬「24年前後」母女照!網驚嘆:兩人美貌都沒變 豐田汽車在中國重建經銷處努力挽回下滑的銷售量 中國有嘻哈十霸主登場!PG One搞明星人妻也沒他強 佳里信義國小桌球成績傲人 世大運國手江宏傑前往加油 霹靂布袋戲操偶師臉書提「武漢病毒」 中國網友批台獨崩潰出征 13歲華裔乒乓球神童令日本全國興奮,成為奧運秘密武器,目標擊敗中國隊拿金牌! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 多虧了《爸爸去哪兒5》,這座被稱為「中國小馬代」的海島要火了! 中油72週年慶祝大會 加油做公益活動啟動 Happy Run公益路跑8/24起跑 為身障朋友加油打氣 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注! 一起創業再一起敗家,這對每天只會瘋玩的中國小夫妻,為什麼被IS高額懸賞人頭,還得到全世界政要的關注?! 紐約時報:社會風氣轉變 休旅車不再小眾 躍升中國市場主流 中國56個民族美女圖及介紹,各有特色的美女們,你覺得哪個最美呢 揭開中國宮廷料理神秘面紗 極盡奢華之”慈禧百鳥朝鳳宴” 一組還沒被中國封殺的照片,你敢看到第幾張? 一組還沒被中國封殺的照片,你敢看到第幾張?
大家都在看
IC設計漲勢再起 該選誰?... 純色主張... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 台中東勢客家文化園區重新開園... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 離島住宿超難訂!民眾怨:安心旅遊...

首頁 運動體育 刪「武漢加油」遭中國網友出征 福原愛回應了