首頁 財經資訊 家具.婚紗展遇疫情人潮減 民眾趁機搶好康

分享
文章

家具.婚紗展遇疫情人潮減 民眾趁機搶好康

民視新聞
家具.婚紗展遇疫情人潮減 民眾趁機搶好康

台北世貿一館正展出家具展,不過受到疫情影響,看展人潮不如以往。家具業者說,「少2成有如果像以這樣,這個時段的話,人潮幾乎都比較爆滿,可是你看現在這個時段,有些區域還是零零散散的,這代表說人潮還是有減少。」不過也有家具業者說,「基本上只有少一點點而已,但是我們成交率是比較高的,要買的人還是會出來。」

業者原本以為整個展場會冷冷清清,沒想到還是有人潮,畢竟生活用品難得出清打折,還是會吸引民眾搶便宜。

而同步展出的還有婚宴珠寶展,人潮雖少,但婚紗專區也有準新人都是為了撿便宜。

主辦單位和業者照常舉辦,甚至接下來還有其他展覽,不願延期就是看準民眾需求,畢竟現在正值疫情,已經衝擊業績,多爭取曝光才有機會搶下訂單。

(民視新聞/陳妍霖、黃品翰 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... C-Bike賠錢改由YouBik...

首頁 財經資訊 家具.婚紗展遇疫情人潮減 民眾趁機搶好康