首頁 運動體育 「火球男」劉致榮抵美國報到 紅襪要求隔離7天

分享
文章

「火球男」劉致榮抵美國報到 紅襪要求隔離7天

中廣新聞
「火球男」劉致榮抵美國報到 紅襪要求隔離7天

歷經超過24小時的二次轉機及飛行,我旅美紅襪隊小將劉致榮抵達美國,透過臉書報平安。

不過,面對新冠肺炎疫情,紅襪隊相當謹慎,要求劉致榮必須配合隔離7天。

「火球男」劉致榮去年在亞錦賽一戰成名,旅美生涯第一年卻波折不斷,因工作簽證以及役男問題,出發前一連改了三次機票才成行,不只一報到就被隔離,由於大聯盟春訓已開始,劉致榮是否投入春訓還是未知數。

劉志榮說,下飛機之後,球隊派車直接接他進佛羅里達春訓基地,由於球隊對疫情態度謹慎,他被安排一週的單獨隔離居住,三餐都叫外送食物。

劉致榮說自己也沒閒著,在室內可以做徒手重量訓練外,也可以在球隊允許下在外跑步。

旅美就被隔離的劉致榮自得其樂,笑稱有許多時間可以上網、觀看球隊給的資訊、看書,享受孤獨,還有充足時間可以練習英文版的簽名。

(圖:劉致榮臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫再升級入境者有症狀直送集... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 電影院求勒令停業!鄭麗君:「視同... 清明連假觀光景點湧人潮 指揮中心... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 不限醫療用口罩 搭乘大眾運輸強制... 大S來看!台灣為何不捐中國口罩 ... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口...

首頁 運動體育 「火球男」劉致榮抵美國報到 紅襪要求隔離7天