首頁 運動體育 大聯盟熱身賽 太空人換人打仍被噓

分享
文章

大聯盟熱身賽 太空人換人打仍被噓

中廣新聞
大聯盟熱身賽 太空人換人打仍被噓

美國職棒大聯盟,因為偷暗號事件成為聯盟箭靶的休士頓太空人,開季前兩場熱身賽即使沒有把六位涉案野手排上場,仍然被進場球迷飽以噓聲,不過比賽本身正常進行,太空人教練表示,接下來主力球員會陸續上陣。

(陳楷報導)太空人的前兩場春訓熱身賽,第一場因為下雨只打兩局取消,而週日的第二場,新任總教練貝克也沒有把兩年前世界冠軍的主力陣容亞圖維、柯瑞亞、布瑞格曼跟葛瑞爾放上場,先發九棒只有史卓爾有機會擠進開季名單。

太空人的吉祥物賽前在場邊助陣時球迷就報以噓聲,還有球迷指控球員身上帶了震動器。

太空人的第一棒右外野手塔克2018年才上大聯盟,站上打擊區的時候仍然有球迷在旁邊喊「作弊」,而雖然球場規定不能拿標語進場而擋住了一些球迷,但是還是有人進場以後才開始寫標語,舉在手上或者貼在球場裡。

剛好對手是新科衛冕冠軍國民,也在賽前讓冠軍杯亮相,並且在右外野升起了冠軍旗,國民的投手施爾澤先發兩局完全正常,也沒有投任何可能打到太空人打者的近身球,最後國民隊以二比一獲勝。

貝克賽後表示,沒有排主力先發是因為他還不熟悉年輕球員,雙方球迷都不少,球迷噓聲也可以理解,整體來說不算太糟。

太空人接下來兩場熱身賽將出戰老虎,貝克表示這兩場客場主力野手有機會輪流上場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大...

首頁 運動體育 大聯盟熱身賽 太空人換人打仍被噓