首頁 娛樂新聞 蘇晏霈為《多情城市》再披婚紗 這一次真的想婚了!

分享
文章

蘇晏霈為《多情城市》再披婚紗 這一次真的想婚了!

民視新聞
蘇晏霈為《多情城市》再披婚紗 這一次真的想婚了!

蘇晏霈表示從婚禮教堂看出去,藍天白雲真的好美,從窗外看出去的風景好像明信片一樣,她說最近拍戲非常燒腦,加上飾演思思的時候,常常哭到撕心裂肺,還好劇組找到這麼棒的地方,她表示一到這麼美的仙境,簡直像在海島國家渡假一樣,之前的辛苦都拋到九霄雲外了。許仁杰聽到蘇晏霈有想婚的念頭,馬上說要當起她的「愛情邱比特」,要蘇晏霈列出徵友條件,然後要幫她好好鑑定一下,讓蘇晏霈笑說徵友專線一定要留許仁杰電話,讓他先過濾。

八點檔《多情城市》中備受觀眾矚目的功玥婚禮,也讓蘇晏霈及許仁杰表示為了重頭戲真的拼了,蘇晏霈進一步說,八點檔的婚禮大戲真的是全體總動員,每個幕前幕後工作人員都十分投入,光是看劇本就讓兩位燒腦,蘇晏霈說非常值得大家鎖定看播出。許仁杰說最近劇情真的高潮迭起,身邊親朋好友也一直問劇情,讓他笑說「還好我有簽保密條款」,非常怕劇透

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 不怕無薪假!新竹建商發2萬防疫津... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳...

首頁 娛樂新聞 蘇晏霈為《多情城市》再披婚紗 這一次真的想婚了!