首頁 房市快報 日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值

分享
文章

日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值

住展房屋網
日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值

【住展房屋網/綜合報導】位於新北市鶯歌區的大同大隈股份有限公司二期倉庫棟及三期作業廠房,日前舉行開工動土典禮,新北市長侯友宜受邀與日本大隈株式會社花木義麿會長一同揮鍬見證。該工程預計2021年8月完工,投資金額達8億元,將帶來60億元的產值及150個就業機會。

侯友宜指出,大同大隈於去年加入新北招商一條龍服務,新北市府團隊便協助排除投資障礙、加速行政流程審查程序,短短4個月就取得工程建照執照,他期待未來能有更多資金挹注新北,創造就業機會,攜手共創經濟繁榮。

侯友宜表示,鶯歌有國際大廠大同大隈的進駐,其他行政區也有Google、三井、德州儀器等國際企業投資,歡迎企業持續投資、扎根新北。不論是公有土地招商還是民間企業投資,市府團隊都會竭誠地提供最優質、便捷的服務,一同為新北市的經濟發展注入活水,落實安居樂業的榮景。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣新增15例確診 14境外、1... 護照封面改Taiwan!超過7成... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 【新冠肺炎累計298例】境外25... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 拉近與民眾距離 中捷綠線文華高中... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機...

首頁 房市快報 日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值