首頁 房市快報 日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值

分享
文章

日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值

住展房屋網
日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值

【住展房屋網/綜合報導】位於新北市鶯歌區的大同大隈股份有限公司二期倉庫棟及三期作業廠房,日前舉行開工動土典禮,新北市長侯友宜受邀與日本大隈株式會社花木義麿會長一同揮鍬見證。該工程預計2021年8月完工,投資金額達8億元,將帶來60億元的產值及150個就業機會。

侯友宜指出,大同大隈於去年加入新北招商一條龍服務,新北市府團隊便協助排除投資障礙、加速行政流程審查程序,短短4個月就取得工程建照執照,他期待未來能有更多資金挹注新北,創造就業機會,攜手共創經濟繁榮。

侯友宜表示,鶯歌有國際大廠大同大隈的進駐,其他行政區也有Google、三井、德州儀器等國際企業投資,歡迎企業持續投資、扎根新北。不論是公有土地招商還是民間企業投資,市府團隊都會竭誠地提供最優質、便捷的服務,一同為新北市的經濟發展注入活水,落實安居樂業的榮景。

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
住展評論:打造枋橋古城亮點 首重重塑歷史意象 住展評論:侯蘇都更政見 都該盡快說清講明 新北市場改建 4年計畫改造8座 住展評論:超高樓失火救不到 還要大方送容積? 住展評論:大彎北段違規案 真的解決了? 住展評論:三重新燕廠准變更 新北市理由難服眾 動物友善 新北毛孩生命教育園區開幕 違建大火奪命 新北市該這樣做 住展評論:請問侯市長 打造誰的宜居樂業城市? 新北三峽國光社宅上梁 年底完工 新北工業區立體化 企業投資247億 湧蓮寺捐6億 於新北三蘆建公益大樓 新北雙和醫院B基地動土 3年後啟用 新北新月橋 水岸電梯啟用 住展評論:變更不符徵收目的 台版迪士尼只能重啟 日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值 通行無障礙 新北人行淨寬改善 新北五股海砂屋拆除 3年後完工 新北八里建設 全力發展觀光休閒 新北成立都更推動平台 積極加速都更
大家都在看
北一女校花激似IU!170公分白... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 深蹲好處多,瘦腿變翹臀!教練5款... 敬酒起糾紛 北港釣蝦場19人大亂... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 三年婚姻掰了!南韓明星檔夫妻... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 人人懷念3600元消費券 馬英九...

首頁 房市快報 日商公司鶯歌擴廠 為新北創60億產值