首頁 娛樂新聞 鍾瑶演活「厭男症」  下戲擼貓回神

分享
文章

鍾瑶演活「厭男症」  下戲擼貓回神

台視
鍾瑶演活「厭男症」  下戲擼貓回神

台視、三立《跟鯊魚接吻》2月23日播出第四集,全體平均收視1.07再創新高,男性觀眾力挺《鯊》劇,35至49歲男性高達1.82,不過工作女性也有1.6。收視高點落在鍾瑶飾演美豔高冷的杜艾紗意外現身商品晚宴,與羅宏正看似曖眛共舞,兩人卻你來我往大談合作條件。鍾瑶認為杜艾紗有「厭男症」,個性剛強刁鑽不討喜,她透露下戲回家都要摸貓咪回神:「唯一喜歡艾紗的是她很堅強,不過女強人個性要與宏正擦出粉紅泡泡好難,之前和小樂合作、他是年輕弟弟很愛撒嬌,不怕和姊姊有肢體互動,感覺像家人。

而宏正和我年紀相仿,一開始覺得嚴肅慢熟,不過他人如其名,很正派、有禮貌。」。 宏正則覺得劇中角色易飛洋和他本性不同:「他有侵略性、很自由,做事不管別人眼光。我剛開始對鍾瑶印象不好,因她臉色差,後來才知是身體不舒服。我也澄清一下,見到她第一句話『妳還好嗎?』其實是試戲台詞。」。鍾瑶聽了恍然大悟笑說:「我是根據實際情形回你『有點累了』。」。

 《鯊》劇的另一焦點是張景嵐飾演鍾瑶的特助湯筱安,開始流露腹黑一面,張景嵐覺得這角色讓她很紓壓:「她家裡賣魚,在時尚平台工作,不是真心喜歡時尚,只是崇拜艾紗,努力想擺脫命運,不斷壓抑到後來爆發。這心情有點像我剛當模特兒時,品牌商要求有自信推銷,其實心裡很害怕,要一直壓抑自己。」。

除了羅宏正外,鍾瑶戲中對另一位李運慶飾演的葉軒不想放手:「他是暖男,長久細心陪伴艾紗,不過因兩人相識太久,一開始就沒有逾越男女感情,後來就會比較難突破。」。更多精采好戲敬請鎖定每週日晚間10點播出的台視、三立《跟鯊魚接吻》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羅宏正、鍾瑶重修舊好 飆出收視好成績 鍾瑶演活「厭男症」  下戲擼貓回神 鍾瑶願意為藝術犧牲拍「全裸戲」!《跟鯊魚接吻》挨巴掌、被潑酒、洗澡戲樣樣來... 影/面對武漢肺炎疫情!羅宏正笑言:拍吻戲要用酒精漱口,鍾瑤:「吻完就醉倒了!」 陳婉真說故事》 神社遺址蓋宮殿圓山大飯店的文化行銷正夯 「怪乖牌唱作全才」蔡旻佑MV 艾怡良披上婚紗 合作飆唱《伎倆》比狂 菁英共讀。不理性的力量 愛情究竟讓我們變得堅強,還是迷惑了我們的判斷標準?《不能沒有妳》小說試閱 畢贛導演新作《地球最後的夜晚》坎城首映 影評盛讚:今年最受期待華語片 畢贛導演新作《地球最後的夜晚》國際版海報和電影片段坎城首曝 史上最詳解!2017年第54屆金馬獎男/女星紅毯造型行頭品牌一覽表(25位) 地虎股的飛天傳奇 基期決定一切 在這個世界上如果有一個女人,能被稱之為妖孽,都一定是非她莫屬,而她絕對不是你所知道的那麼簡單! 《飆風特攻》來真的!不靠特效狂灑50億 大玩真實特技「八大試煉」飛天遁地 搏命拍攝 產業再進化│先探投資週刊 天才科幻作家【伊藤計劃】動畫化計劃-第一部曲《虐殺器官》 大隸出輯愛紗攜菠菜站台 十年好友坦言不敢跨越友誼界線 要女權,也要性感!FEMINIST & FEMININE│ELLE 她雜誌 青木定治 只做自己喜歡的甜點 帝王蟹、干貝、旭蟹吃通海!六家一定要去試試的五星級海鮮吃到飽 運動後一小時就要吃!運動前、後的食譜教學 世界五十大最佳餐廳江振誠再度入榜第一名由西班牙餐廳奪下 喜來登大飯店阿桐師說 香氣是泰式料理的靈魂 全桌半價吃品花苑!龍蝦、烤全豬、鮑魚餐台上任你吃 等位置吃哈根達斯、做指甲、按摩!搶海底撈之前開肉麻服務麻辣鍋 青木定治 只做自己喜歡的甜點 帝王蟹、干貝、旭蟹吃通海!六家一定要去試試的五星級海鮮吃到飽 運動後一小時就要吃!運動前、後的食譜教學 世界五十大最佳餐廳江振誠再度入榜第一名由西班牙餐廳奪下 喜來登大飯店阿桐師說 香氣是泰式料理的靈魂 全桌半價吃品花苑!龍蝦、烤全豬、鮑魚餐台上任你吃
大家都在看
疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ... 翁家明夫婦合體代言 俞小凡:「女... 加油還送罰單?出站左轉直接違規 ... 台積電發「做6給7」日薪搶人 南... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 快新聞/淘寶店家回「台灣是獨立國... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 他們都有後台!你想不到的明星家庭...

首頁 娛樂新聞 鍾瑶演活「厭男症」  下戲擼貓回神