首頁 運動體育 中國體操隊無法入境 體操世界盃美俄日比拚

分享
文章

中國體操隊無法入境 體操世界盃美俄日比拚

民視新聞
中國體操隊無法入境 體操世界盃美俄日比拚

在墨爾本進行的體操世界盃澳洲站,攸關晉級東京奧運積分,但奪牌大熱門的中國體操隊,卻因為新冠肺炎疫情無緣參賽。澳洲為了防堵疫情,早在2月初就宣布,禁止來自中國的外籍人士入境,原本禁令在15日截止,但單局在13日宣布再延期一星期,讓包括中國體操隊和女子足球隊,都成為這次疫情下的犧牲者。

體操世界盃第二天的戰況,來自日本的Urara Ashikawa在平衡木項目,一度出現失去重心的晃動。Ashikawa及時穩定下來,最後以連續翻轉順利下木,以13.300分拿下女子平衡木的金牌。

俄羅絲好手Poliashov曾經在世錦賽拿下一面金牌和一面銀牌,這次他依舊是以穩定流暢的動作,和近乎完美的下槓,領先日本好手田中裕介,在男子雙槓中獲得個人金牌。

美國好手Jade Carey在第一天參加女子跳馬,順利摘金,接下來在第二天,Carey在參加了地板項目。

Carey最後擊敗義大利的Vanessa Ferrari、Lara Mori,拿下她在這屆本賽的第二面個人金牌。第二日進行的五個單項,美國和韓國選手分別再添一枚金牌,日本、俄羅斯和荷蘭選手也在本站首次摘金。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 專業!陳時中cue女記者「客語宣... 新冠確診個案曾訪宜蘭某教會 衛生... 墾丁與花東連假人潮滿出來 醫師崩... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 新冠肺炎藥物奎寧是什麼? 醫師帶... 葉毓蘭批捐口罩「凱子外交」 外交... 黑鮪魚價格慘跌剩一半 「東港黑鮪... 火鍋用料多到爆炸!滿滿雞佛、海鮮...

首頁 運動體育 中國體操隊無法入境 體操世界盃美俄日比拚