首頁 運動體育 心臟漏拍!極限獨木舟好手傑克森垂直衝下41公尺高瀑布

分享
文章

心臟漏拍!極限獨木舟好手傑克森垂直衝下41公尺高瀑布

民視新聞
心臟漏拍!極限獨木舟好手傑克森垂直衝下41公尺高瀑布

智利安地斯山脈著名的薩瓦托迪莫爾瀑布高度134英呎,大約41公尺,他是第一個往下衝的漢子。

美國輕艇世界冠軍傑克森藝高人膽大,他是第一個划著獨木舟在這裡垂直往下衝的人,簡直就是玩命演出,他的團隊從各個角度拍下這驚險的一刻,傑克森馬上被同伴拉上來,人沒什麼大礙。傑克森說,「這是我目前做過最噁心的事情,但看到的景象太迷幻了。」

聽起來完全不是會很噁心的感覺,反而興奮的成分比較多,事後傑克森接受專訪時表示,對自己很有信心才敢這樣挑戰極限。

傑克森指出,「我覺得我對下墜瀑布真的很有信心,很幸運地這幾年我衝過的瀑布夠多,讓我能信任我的技巧,也有信心做這樣的事情。基本上下面有4、5個人帶著裝備,以防最糟的事情發生,像是不醒人事等,他們可以馬上幫助我。」

傑克森這位瘋狂極限高手出生時早產3個月,造成他一輩子聽覺障礙,要靠讀唇語來了解對方到底說什麼,但這並不影響傑克森追求刺激。

傑克森說,「從跳下去真的只有幾秒的時間,那真的是最棒的時刻,就好像你要從地球表面墜落,然後跳下去,那是很狂野的,往下看是一片混亂,通常水池是很大的,但這裡看起來就像個洞穴。」

41公尺高雖然沒有打破世界紀錄57公尺,但博命演出第二高紀錄也很厲害了。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
盜版影音平台「楓林網」被抄!網友... 每周有兩天玩不到!劍湖山30多年... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 「15分鐘揪出新冠病毒」開發完成... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 快新聞/口罩14天9片明上路 柯... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿...

首頁 運動體育 心臟漏拍!極限獨木舟好手傑克森垂直衝下41公尺高瀑布