首頁 運動體育 MLB/熱身賽力求表現!林子偉連兩場敲安打又雙殺

分享
文章

MLB/熱身賽力求表現!林子偉連兩場敲安打又雙殺

民視新聞
MLB/熱身賽力求表現!林子偉連兩場敲安打又雙殺

大聯盟熱身賽,紅襪隊拆成兩隊分頭比賽。在對上光芒隊的賽事,林子偉擔任先發第二棒三壘手,一局上半第一個打席被三振,不過一局下半,他守備時馬上把握機會,策動雙殺。

林子偉本場比賽共計三個打席,全部面對不同的投手。第二個打席滾地球出局,第三個打席改抓第一球攻擊,敲出右外野方向的平飛安打。林子偉上壘之後,引誘投手牽制發生失誤。

打完六局上半林子偉退場休息,總計三打數一安打,連續兩戰敲安,春訓累積5打數2安打,守備時一次機會沒有失誤。

本場比賽,紅襪隊內野四個位置都是工具人,林子偉算是度過一次考驗。另外球隊36歲老將Dustin Pedroia被放進60天傷兵名單,未來的熱身賽,林子偉要繼續努力爭取開季大聯盟26人名單。

另外遊騎兵隊的黃暐傑春訓首度登板,面對紅人隊中繼1局,兩次保送一支安打失掉1分。印地安人隊的張育成,替補當家游擊手Francisco Lindor,上場三打數沒有安打,目前春訓也是5打數敲出2支安打。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
內行人都「懂吃」,員林五星級平價... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 打造溫暖大台南 南市第3間實物銀... 機車汰舊換新補助又來了 宜縣最高... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 南市公幼招生 新增3類對象優先入... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... 大陸冷氣團下週一南下 北台灣低溫...

首頁 運動體育 MLB/熱身賽力求表現!林子偉連兩場敲安打又雙殺