首頁 運動體育 奧運資格賽/六搶一是否延期 3/4執委會後決定

分享
文章

奧運資格賽/六搶一是否延期 3/4執委會後決定

民視新聞
奧運資格賽/六搶一是否延期 3/4執委會後決定

奧運棒球6搶1資格賽,原訂4月1日至5日在台中市、雲林縣斗六市開打,目前確定參賽隊伍為台灣隊、荷蘭、澳洲和中國隊,因為武漢肺炎疫情防範,目前對中國籍人士訪台入境有限制,6搶1資格賽能否如期開打尚有變數。

先前中華棒協曾表示,中國棒協與世界棒壘球總會都已經致函,希望中華棒協協助辦理中國隊入台相關事宜,棒協已向教育部體育署報告,先前體育署長高俊雄也提到,疫情期間防疫是第一優先,會配合中央政策。

在不剝奪中國隊參賽權益立場下,世界棒壘球總會考慮原地延賽方案,最晚可能延至6月舉行,原訂最快今日做出決議。中華棒協表示,關於6搶1資格賽賽程延後或者其他異動等相關事宜,世界棒壘球總會預定於3月4日在瑞士開完執委會後正式決定。

(新聞來源:中央社/民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 台灣防疫強到WHO也必須承認!陳... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 疫情官場現形記!「神秘喝咖啡旅服... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主...

首頁 運動體育 奧運資格賽/六搶一是否延期 3/4執委會後決定