首頁 地方新聞 輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬

分享
文章

輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬

江鴻展
輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬

      輔導會周前主委世斌24日晚間於臺北榮總辭世,輔導會主委馮世寬今(25)日偕輔導會服照處處長等人及臺北市榮服處池玉蘭處長向家屬致意,除表達哀悼、感念之意,並指示盡全力做好榮民眷服務照顧工作,以緬懷周前主委的高山景行。

      周前主委夫人表示,相關後事依照渠生前遺願辦理,將以簡單隆重的方式進行追思。周前主委生前歷任中正預校、中央警官學校校長、輔導會主委等職,作育英才無數,不少昔日學生、同事前來家中悼念,現場肅穆哀戚。前警大教授、新科立委葉毓蘭女士係周前主委乾女兒,亦在現場協助相關後事,並轉述前主委生前最惦記的除了警消弟兄外,就是勞苦功高的榮民袍澤們。

      馮主委當場勉勵同仁務必承繼前主委遺志,並囑咐榮服處做好後續關懷照顧事宜,家屬雖難掩失去摯愛親人的悲痛,惟周夫人表達前主委已去環遊大宇宙,請大家毋需掛礙,感謝輔導會關懷的隆情厚意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
侯友宜喊話14天給10片口罩!陳... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 「清明人擠人」負面效應來了 陳時... 英首相強生新冠病情惡化送加護病房... 境外移入確診+3! 紐約抵台最毒...

首頁 地方新聞 輔導會馮主委慰問前主委周世斌家屬