首頁 運動體育 MLB/奧圖維春訓初登場被噓爆 打擊時還挨觸身球

分享
文章

MLB/奧圖維春訓初登場被噓爆 打擊時還挨觸身球

民視新聞
MLB/奧圖維春訓初登場被噓爆 打擊時還挨觸身球

太空人作客老虎春訓主場,這是Altuve本季第一次出賽,果然遭到球迷大開汽水,大喊作弊的也大有人在,看到他首打席被三球三振,現場響起歡呼聲,可能比自家球員打全壘打還大。

在太空人偷暗號事件中,有關阿土伯打擊時身上配戴蜂鳴器,始終無法被證實,而他本人也矢口否認,但他「作弊仔」的形象已經在球迷心中根深蒂固,噓聲之外,在場上,他還要嚴防報復性觸身球。

老虎左投Nick Ramirez五局這記觸身球,擦過Altuve的左小腿,明顯不是故意的,上一壘後太空人隨即換代跑。阿土伯春訓初登場兩個打數敲出一支二壘安打,帶有一分打點,幫助球隊11:1獲勝,但跟Altuve調整狀況比起來,賽後媒體更關心過去的人氣球星,淪為過街老鼠的心得感想。

Altuve表示:「(你對球迷今天的反應感覺如何?),我們今天就是專注在球賽上,我們都知道自己要為接下來的賽季做好準備,(那你有聽到球迷都在喊什麼嗎?),沒什麼特別的,就只是聽到一些噪音。」

面對可以預期的噓聲,太空人全隊從上到下都繳出制式回答,在這個節骨眼也只能咬緊牙根,等待風波告一段落的那一天。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
被清明連假人潮嚇跑 墾丁飯店民宿... 武漢結束圍城76天!解封首日5萬... 北市府祭「千人防疫就業方案」!量... 志村健染疫一周猝逝 醫曝關鍵原因... 川普罵世衛「以中國為中心」搞砸防... 五一連假拆開放?蘇揆:目前沒有規... 連假衝墾丁爽玩...10多人出現... 一喜一憂!新增個案數連兩天僅3例... C-Bike賠錢改由YouBik...

首頁 運動體育 MLB/奧圖維春訓初登場被噓爆 打擊時還挨觸身球